Wednesday, 8 May 2013

《股市资讯》2013年年中金融股市讲座: 亚洲股市在下半年的表现将会如何?

自复活节假日过后,全球股市出现了新曙光。美国道琼斯工商指数和标准普尔500指数都创下新高。这轮涨势令股市回到了全球金融危机之前的水平。但是,塞浦路 斯面对的财政问题令欧元区危机持续发酵。

人们对美国经济的信心日增,但却担心欧洲市场将造成更多问题这些因素将如何影响亚洲市场?新加坡股市在2013年 下半年的表现将会如何?

海峡时报指数是否会在今年内跨越3,500点新高?

香港选股专家黄玮杰和本地资深股票经纪陈奕利先生将回顾市场至今的动向,并预测 全球股市在下半年的走势。

要登记,请点:   http://myr2013-sharesinv.eventbrite.com/#

RBI会员特别优惠(全天讲座入门票)    S$40.00 , 节省$28    




请在Promotional Code 打入: "RBI30"




Radio FM958访谈 2018年11月15日:世界股市展望 - 现在是熊市吗?

·         美国 股市担心苹果业绩,巴菲特却大胆投资! 道琼斯昨晚闭市在 25080 ,掉了 205 点。在这 10 月 11 月道琼斯的波动都相当大。有很多投资朋友开始怀疑熊市是不是已经来临了。我的答案是还没有。这个跌幅反而是好时机进场。大家不用太担心。 ...