Friday, 23 March 2012

曾渊沧博士:2012年第一季度投资讲座

各位朋友,

一个我很尊敬的老师,曾渊沧博士将在下个星期六,3月31日在新加坡DBS Auditorium举办一个大型讲座。我也会一起去。我鼓励大家报名!

报名网站:
http://2012q1seminar-rbi.eventbrite.com/

给RBI优惠代码:   rbi_si1q

(请在网页报名购票时注入我们公司RBI优惠代码,享有$30优惠!)
  (Pls enter our promotional code to enjoy a $30 discount! )


讲座叙述:
困扰了大家多时的欧洲债务危机是否能划上完整的句点?又或是它将会进一步延烧成为拖垮全球经济的最后一根稻草?
另一方面大西洋彼岸的美国经济,会否在选举年里乘势复苏呢?美联储又会否如外间所预期的推出第三季度的量化宽松政策,其对环球经济的走向又有何影响?
最后,亚洲经济龙头中国能否达到保八的目标,解决自身的债务问题,并避过一场灾难性的硬着陆呢?
莱佛士商学院的学员与客户现在将可以以优惠价购买讲座入门票!优惠有限,欲购从速!

日期:         2012年3月31日(星期六)
讲座时间:上午10时至下午5时
地点:         DBS讲堂,DBS大厦1座,3楼
票价:         $108     RBI 优惠价:$78
              (包括午餐和茶点)

主讲嘉宾:

1)     曾渊沧博士现任香港城市大学MBA课程主任、管理科学系副教授;他也是中原城市地产指数(CCI)研究小组的领导人;并曾经担任香港政府特别行政区中央政 策组顾问、深水埗区议会的区议员、江西省赣州市政府顾问及香港运筹学会主席。
曾博士在2001年荣获香港城市大学的最佳商业应用研究奖。他先后出版了13部著作和发表了3,000多篇文章,并为许多报章和杂志撰写专栏。他也经常被 中国、美国、香港及新加坡的电视、电台及媒体对经济及管理议题作评论。 
 2)    颜子伟曾担任《股市资讯》研究主任长达6年,他也曾经是AmFraser证券的高级副总裁(证券销售部)。颜子伟经常在电视U频道及电台958城市频道的节目中,对每日股市动态作评述。新加坡中华总商会在09年1月举办的讲座中,他也是主讲嘉宾之一。


958访谈9月21日:展望2017年股市与经济:美国联储局都不看好美国经济?

·         美国联储局都不看好美国经济? 道琼斯昨晚闭市在 22412 点,涨了 41 点。 昨晚最大的新闻就是联储局的会议。联储局的主席耶伦讲了几样事情: 1)   第一: 联储局保持利率不变 , 但耶伦也表示今年还会加息一次。 这其实和原本的预测一样...